Top.Mail.Ru
Trindrin.ru - Автозапчасти в Саратове и в Энгельсе
+7(8452)554777 офис г.Саратов, проспект 50 лет Октября, дом 69
+7(9020)409450 офис г.Энгельс, улица Нестерова, дом 100  
01.11.2018 Генераторы повышенной мощности для LADA

Генераторы повышенной мощности для LADA

       Компания СтартВОЛЬТ, известная своими инновациями в производстве автозапчастей, а именно уникальными генераторами повышенной мощности, анонсировала начало поставок генераторов с уникальными характеристиками для автомобилей LADA Vesta и XRAY – модели на 140А и 200А (оем номер 8450006900).

  
Генератор для а/м Lada Vesta, XRAY 1.6 200A (в компл. с предохр. 100А)



Генератор Lada Vesta, XRAY 1.6 140A (в компл. с предохр. 80А)

 

      
        Известная своими улучшенными версиями штатных запчастей, компания СтартВОЛЬТ объявила о начале поставок двух новых моделей генераторов для самых обсуждаемых новинок начала этого года в России – автомобилей LADA VESTA и LADA XRAY.

       Стоит сразу отметить, что оригинальный генератор на данные модели – один, однако предложение СтартВОЛЬТ состоит из двух улучшенных моделей генераторов: с выходным током 140А и с выходным током 200А (!). Обе модели значительно превосходят штатный генератор данного автомобиля (выходной ток штатного генератора – 120А). Данный результат, достигнут за счёт уникальных технических решений предложенных конструкторским отделом СтартВОЛЬТ.
     
       Распространённому заблуждению о том, что мощный генератор может повредить АКБ, приводится ряд технических аргументов сводящихся к тому, что АКБ сможет взять от генератора, ровно столько, сколько ему нужно, при этом мощный генератор будет способствовать быстрому заряду АКБ.  К тому же, если автомобилисту потребуется подключить большее количество потребителей в своем автомобилей или, например, добавить улучшенную музыкальную систему, то покупка мощного генератора - необходимость. Еще 8-10 лет назад вопрос увеличенной мощности в автомобилях не был актуальным для автомобилистов, однако эра навигаторов, видеорегистраторов и автомобильных аксессуаров, работающих от бортовой сети автомобиля, внесла свои коррективы и заставила автомобилистов изыскивать пути для извлечения дополнительной мощности своих не рассчитанных на такое сверхпотребление автомобилей. Дилемма - отказаться от комфорта или остаться посреди пути с заглохшим автомобилем и разряженным АКБ вряд ли устраивала автолюбителей. 

      Важной особенностью установки генератора для LADA VESTA и XRAY является замена предохранителей, отвечающих за работу генератора. Для удобства автомобилистов СтартВОЛЬТ комплектует ими свои генераторы – для версии 140А идут два предохранителя по 80А, в комплекте к генератору 200А идут два предохранителя на 100А. Помимо этого в комплекте также идёт инструкция по замене данных предохранителей. 

Официальный сайт производителя с каталогом подбора на сайте https://startvolt.com/
EPARTS.PRO на HipDir